Почем сейчас Галлюциногенные грибы ЛСД Сальск:
Название |
Цена в сред. рублей |
Закладка |
Наличие |
Бошки марихуана (АК-47) 1 гр. |
2400 |
Доставка на район |
Мало |
Кетамин 0,5 гр. |
3600 |
Ровный шоп |
Много |
Экстази Lamborghini (250 мг.) 2 шт. |
2590 |
за городом |
В наличии |
Псилоцибиновые грибы (Golden Teacher) 10 гр. |
9200 |
Доставка на район |
Доступно |
Бошки конопля (Bruce Banner) 1 гр. |
2530 |
Надежный адрес |
Заканчивается |
Метамфетамин (крис.) 1 гр. |
3280 |
На выбор |
Мало |
Гашиш Ice-O-lator (Morocco) 0,5 гр. |
1640 |
в городе |
В наличии |
Масло дистиллят ТГК 96% (WAX) 1 гр. |
8650 |
Новый адрес |
Доступно |
Кодеин 240 мл. |
33900 |
Надежный адрес |
Ограничено |
Амфетамин VHQ 1 гр. |
2580 |
Надежный адрес |
Мало |
Мефедрон (мука) 1 гр. |
1990 |
Ровный шоп |
Заканчивается |
Бутират 100 мл. 98-99% |
1510 |
Прикоп |
Есть |
Экстази Punisher (280 мг.) 3 шт. |
3750 |
в городе |
Заканчивается |
План каннабис (трим бошек) 1 гр. |
1260 |
за городом |
Заканчивается |
Марки NBOMe 3 шт. |
1999 |
Магнит |
Есть |
МДМА (mdma кристаллы) 1 гр. |
4380 |
Тайник |
Заканчивается |
Псилоцибиновые грибы (PSILOCYBE CUBENSIS) 5 гр. |
5310 |
Свежая загрузка |
Много |
Шишки конопля (White Widow) 2 гр. |
4950 |
Тайник |
Есть |
Микродоты LSD-25 (Premium) 2 шт. |
2260 |
за городом |
Много |
Мефедрон VHQ XXL (кристалл) 1 гр. |
3050 |
в городе |
Мало |
Героин VHQ 0,5 гр. |
4100 |
Моментальный |
Много |
Альфа ПВП (мука) 1 гр. |
1900 |
Премиум кладмен |
Есть |
Альфа ПВП (кристаллы) 1 гр. |
2790 |
На выбор |
Ограничено |
Метадон 0.5 гр. |
5350 |
в городе |
В наличии |
Мефедрон (кристаллы) 1 гр. |
2840 |
Надежный тайник |
Много |
Шишки марихуана (OG Kush) 3 гр. |
5400 |
Тайник |
Доступно |
Гашиш Ferrari (изолятор) 1 гр. |
2480 |
Прикоп |
В наличии |
Кокаин (Колумбия) 0,5 гр. |
5450 |
Премиум кладмен |
Много |
Эй, пацаны, погнали кайфанем!
Ну что, народ, давайте расскажу вам историю про мой последний прикол. Короче, я решил купить пару закладок грибов, да таких, что аж сам себе недоумевал. Но вот загвоздка - как же безопасно шмыгаться с ними, чтобы мусора не заметили?
Дело в том, что пришлось мне искать новые способы получить этот кайф, так как обещанные мне друзьями закладки затянулись по причине какого-то вторяка. Ну, понятно, что не буду сидеть и плакаться, ведь я балда от природы! Решил поискать новые способы получения запретных псилоцибиновых грибов.
И тут, вразумился я, что можно придумать рецепт своих грибов! Ведь я самый крутой повар в моем городе, и, пока полицейские гоняются за драчом и герычом, я буду мутить свои новые дела!
Так что, начал я копаться в интернете, изучать, где можно достать необычные грибы. Ведь хочется чего-то нового и оригинального, не так ли? И вот, я наткнулся на информацию о псилоцибиновых грибах. Эти малыши дают жесткий трип, умножая все ощущения в сто раз! А теперь вопрос - как их приготовить?
Тут на помощь пришли мои знания кулинарии. Я люблю экспериментировать с разными ингредиентами и создавать что-то новое. В этот раз решил взять за основу пасту из пшеничной муки и оливкового масла и добавить сюда наши закладки.
Ну а как же не использовать молодежный сленг в нашем рецепте? Ведь так веселее и креативнее! А то получится какой-то скучный блок текста.
Так что, давайте соберем все необходимое:
- Пшеничная мука (100 грамм)
- Оливковое масло (2 столовых ложки)
- Яйцо (1 штука)
- Псилоцибиновые грибы (5-7 грамм)
Итак, приступим к созданию нашего псилоцибинового шедевра!
1. В большой миске соединяем пшеничную муку, оливковое масло и яйцо. Причем делаем это настолько аккуратно, чтобы не потерять драгоценные закладки грибов!
2. После того, как смесь получилась однородной, добавляем сюда наши псилоцибиновые грибы. Но помните, друзья, что дозировка - это самое важное! Не переборщите с грибами, иначе можете оказаться на другой планете, вместо готовки обеда.
3. Вымешиваем все ингредиенты до образования эластичного теста. Добавляем по необходимости муку или оливковое масло, чтобы добиться желаемой консистенции.
Время принять вызов и начать готовку!
4. Разделите получившуюся массу на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий лист. Можете использовать при этом деревянный валик или просто руки.
5. Нагрейте сковороду на среднем огне и положите на нее наши тонкие листы теста. Жарим до золотистого цвета с обеих сторон.
6. Готовые псилоцибиновые шедевры можно подавать к столу. Можно добавить к ним соус или сыр, чтобы усилить вкус и добавить пикантности.
Ко мне на обед приходили друзья, и они были абсолютно в восторге от нового рецепта. Они не могли поверить, что можно создать такой удивительный ужин с использованием псилоцибиновых грибов!
Так что, народ, если вы хотите разнообразить свою жизнь и попробовать что-то новое, то мой рецепт специально для вас. Но помните, всегда соблюдайте меру, иначе можете трансформироваться в настоящего гоблина!
И помните, кайфуйте с умом и ответственностью!